Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können: Datenschutzerklärung.
  • Bild 1 von 2
  • Bild 2 von 2

Pikantes Curry mit Lauchsprossen

7013

Pikantes Curry mit Lauchsprossen

Zutaten:

  • Lauchsprossen
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 Päckchen Kokosmilch
  • Gewürze (Ingwer,Kurkuma, Curry, Rosmarin, 1 TL Miso oder Salz & Pfeffer)
  • Soyasauce

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Im Topf/Wok mit etwas Wasser ca. 5 min köcheln lassen
  3. Währenddessen restliches Gemüse waschen und würfeln
  4. Kokosmilch, Gewürze und Gemüse in den Topf zufügen
  5. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich (Gemüse bissfest) ist
  6. Am Ende einige Lauch- oder Zwiebelnsprossen unterheben
  7. Auf dem Teller mit einem Nest aus Lauchsprossen dekorieren (so bleiben die Sprossen roh und behalten ihre gesamten Nährstoffe und Lebendigkeit)