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Pikantes Curry mit Lauchsprossen

Pikantes Curry mit Lauchsprossen

Pikantes Curry mit Lauchsprossen

Entdecke die belebende Frische und den delikaten Geschmack der knusprigen Lauchsprossen in diesem pikanten Curry, das mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und exotischen Gewürzen zubereitet wird - ein wahrer Genuss für die Sinne und eine Quelle wertvoller Nährstoffe, die deine Gerichte auf ein neues Level bringen.

Zutaten:

  • Lauchsprossen
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 Päckchen Kokosmilch
  • Gewürze (Ingwer,Kurkuma, Curry, Rosmarin, 1 TL Miso oder Salz & Pfeffer)
  • Soyasauce

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Im Topf/Wok mit etwas Wasser ca. 5 min köcheln lassen
  3. Währenddessen restliches Gemüse waschen und würfeln
  4. Kokosmilch, Gewürze und Gemüse in den Topf zufügen
  5. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich (Gemüse bissfest) ist
  6. Am Ende einige Lauch- oder Zwiebelnsprossen unterheben
  7. Auf dem Teller mit einem Nest aus Lauchsprossen dekorieren (so bleiben die Sprossen roh und behalten ihre gesamten Nährstoffe und Lebendigkeit)
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